The Experts in Product Lifecycle Management.

Wir konfigurieren PLM Systeme und entwickeln ausgereifte Integrationslösungen für CAD Werkzeuge.

Unsere Redaktionssysteme und Dokumentations- anwendungen bieten massgeschneiderte Lösungen für die Technische Dokumentation von heute.

Wir migrieren Ihre CAD Daten.

Mehr erfahren

 

Optimieren Sie ihre Entwicklungsprozesse und nutzen Sie XPLM's CAD Integrationen für ihr Business.

Mechanik (MCAD) Elektrik (ECAD) Elektronik (EDA)
Mehr erfahren Mehr erfahren Mehr erfahren
 
 

Entdecken Sie XPLM Publisher.

Das DITA Redaktionssystem auf PLM Basis.

Mehr erfahren

 

News

02.02.2017

SAP ECTR Interface für ECAD

Seit Oktober 2016 ist die neue Integration "SAP Engineering Control Center Interface für ECAD" auf dem Markt – ein standardisiertes Interface-Design, welches die Verbindung zwischen SAP PLM und der jeweiligen ECAD-Software vereinfacht.

Genauere Informationen finden Sie im Video.

mehr >

05.12.2016

Neu und smart: ECAD-Schnittstelle für SAP ECTR

Das "SAP Engineering Control Center Interface für ECAD" markiert einen neuen Meilenstein auf dem Weg zur effizienten mechatronischen Produktentwicklung – vollintegriert in SAP Product Lifecycle Management.

mehr >

24.08.2016

Technical writing supported by a PLM system – A better approach for the creation of product documentation

In this article you will learn the concept of PLM-supported authoring and single-source publishing, as well as the benefits compared to a stand-alone authoring solution or isolated Content Management Systems.

mehr >

Konferenzen/Messen

27.02.2017

PI Berlin

27.-28. Februar 2017 in Berlin

mehr >

06.03.2017

SAP Insider 2017

6.-8. März 2017 in Orlando, FL

mehr >

21.03.2017

Aras ACE 2017

21.-23. März 2017 in Nashville, TN

mehr >

Webinare

24.02.2017

MS-Office integration for Oracle Agile PLM

16:00pm (CET), 07:00am (PST), 09:00am (CST), 10:00am (EST), Feb. 24th 2017

mehr >

01.03.2017

Integrate your MCAD tools with Oracle Agile PLM (example: SolidWorks)

16:00pm (CET), 09:00am (CST), 10:00am (EST), 07:00am (PST), March 1st 2017

mehr >

03.03.2017

XPLM Publisher – Professional Product Documentation with Oracle Agile PLM

03/03/2017 at 16:00pm (CET), 07:00am (PST), 09:00am (CST), 10:00am (EST)

mehr >